AdSenseScript

COOKIES

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



COOKIES






150 grs de chocolate Fondant (6 barritas)
300 grs de harina.
120 grs de mantequilla.
110 grs de azúcar.
110 grs. de azúcar moreno.
100 grs. de nueces.
1 huevo.
1 cucharadita de levadura en polvo.


Preparación


Batir la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar hasta que esté cremosa.
Añadir el huevo batido, la harina y la levadura tamizadas y mezclarlo bien.
Partir el chocolate en trocitos pequeños, procurando que sean de tamaño regular y picar las nueces.
Agregarlo a la preparación anterior y dejarla en el refrigerador durante 1 hora.
Untar una placa de horno con mantequilla y con una cuchara, formar pequeñas porciones redondeadas, dejando espacio entre ellas.
Cocerlas a horno suave hasta que estén cocidas y doradas. ( de 10 a 15 minutos) y dejarlas enfriar.
Con estas cantidades salen unas 35 / 40 galletas.

* Consejos *

Estas galletitas pueden conservarse, en una caja que cierre herméticamente, durante muchos días



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN