AdSenseScript

FILETES DE MERLUZA A LAS HIERBAS - RECETA RÁPIDA

FILETES DE MERLUZA A LAS HIERBAS - RECETA RÁPIDA



Calorías por ración  = 390
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES
4 filetes de merluza
150 g de tallarines
1 lata de tomate triturado
8 aceitunas negras descarozadas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de albahaca picada
1 cucharada de anís
Orégano picado
Pimienta
Sal.

PREPARACIÓN

1-   En una sartén dorar el ajo picado en el aceite caliente. Agregar los filetes, dorarlos por ambos lados durante 3 minutos en total y reservarlos.
2-   Agregar en la misma sartén el tomate, las aceitunas cortadas en 3 trozos, la albahaca picada y la pimienta,  cocinar despacio  5 minutos. Agregar el anís, revolver con una cuchara de madera, agregar de nuevo el pescado en la sartén y calentarlo espacio durante 3 minutos.
3-   Mientras , cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y orégano hasta que esté al dente ( 8 minutos ). Escurrirla y servir el pescado con la salsa en fuente honda con la pasta alrededor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN