Calorías
por ración = 390
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
filetes de merluza
150
g de tallarines
1
lata de tomate triturado
8
aceitunas negras descarozadas
2
dientes de ajo
2
cucharadas de aceite
1
cucharada de albahaca picada
1
cucharada de anís
Orégano
picado
Pimienta
Sal.
PREPARACIÓN
1- En una sartén dorar el ajo picado en
el aceite caliente. Agregar los filetes, dorarlos por ambos lados durante 3
minutos en total y reservarlos.
2- Agregar en la misma sartén el tomate,
las aceitunas cortadas en 3 trozos, la albahaca picada y la pimienta, cocinar despacio 5 minutos. Agregar el anís, revolver con una
cuchara de madera, agregar de nuevo el pescado en la sartén y calentarlo
espacio durante 3 minutos.
3- Mientras , cocinar la pasta en agua
hirviendo con sal y orégano hasta que esté al dente ( 8 minutos ). Escurrirla y
servir el pescado con la salsa en fuente honda con la pasta alrededor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN