AdSenseScript

EDAMAME SARADA - ENSALADA DE PATATAS

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA



EDAMAME SARADA - ENSALADA DE PATATAS - RECETA RÁPIDA









Ingredientes:
2 lonchas de bacon (cortadas en tiras finas)
450g de patatas (hervida y pelada)
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de vinagre de arroz
1 pepino pequeño (cortado en rebanadas finas)
120g de judías edamame, soja verde (hervida y descascarillada)
1/2 taza de mayonesa

Elaboración:
1. Frie el bacon en una sartén y deja que escurra el sobrante de aceite sobre una toalla de papel. 
2. Tritura las patatas en un tazón grande. Condimenta la patata con la sal y el vinagre. 
3. Añade las edamame, el tocino y el pepino en el tazón. 
4. Añade la mayonesa y mezcla bien.
Nota: para 4 porciones




No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN