AdSenseScript

ENSALADA DE MANZANA Y GAMBAS - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA

ENSALADA DE MANZANA Y GAMBAS - RECETA RÁPIDA


Ingredientes


1 bolsa de ensaladilla  400 grs.
2 bolsas de gambas peladas 200 grs.
3 manzanas.
1 cebolla.
1 escarola o lechuga.
1 limón.

Para el aliño:

5 cucharadas de vinagre.
1 dl. de aceite.
1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de azúcar. 
½ limón en zumo.
Sal y pimienta.


Preparación


Cocer  la ensaladilla y las gambas según las instrucciones de los envases.
Pelar las manzanas, cortarlas en dados y rociarlas con el zumo del limón.
Lavar y picar muy finamente la escarola.
Picar la cebolla. Mezclarlo todo, una vez frío.
Disponer todo sobre un lecho de escarola. Rociar con el aliño.
Servir frío.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN