COCINA ESPAÑOLA
ENSALADA FRESCA - RECETA RÁPIDA
Ingredientes
1
bolsa de ensaladilla 400 grs.
2
bolsas de gambas 200 grs.
3
manzanas.
1
cebolla.
1
escarola o lechuga.
1
limón.
Para
el aliño:
5
cucharadas de vinagre.
1
dl de aceite.
1
cucharada de mostaza.
1
cucharada de azúcar.
½
limón en zumo.
Sal
y pimienta.
Preparación
Cocer
la ensaladilla y las gambas según las instrucciones de los envases.
Pelar
las manzanas, cortarlas en dados y rociarlas con el zumo del limón.
Lavar
y picar muy fina la escarola.
Picar
la cebolla. Mezclar todo y disponer sobre un lecho de escarola.
Rociar
con el aliño y adornar con manzanas cortadas en gajos.
Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN