COCINA ESPAÑOLA
ENSALADA TEMPLADA DE PASTA Y SALMÓN NORUEGO - RECETA RÁPIDA
Ingredientes ( 6 personas)
300
grs. de salmón noruego fresco.
500
grs. de pasta cortada( lazos, macarrones o tornillos)
Albahaca
fresca, unas hojas.
1
vaso de aceite de oliva virgen.
Vinagre
de jerez.
Sal
y pimienta.
Preparación
Limpiar
el salmón de espinas y piel. Se parte menudo, se saltea en la sartén durante 1
minuto más o menos y se reserva.
Se
parte la albahaca finamente, se agrega el aceite, junto con unas gotas de
vinagre. Se añade el salmón a este aliño.
Mientras
tanto se cuece la pasta en abundante agua con sal. Cuando está en su punto, se
escurre bien, se vierte sobre la mezcla anterior.
Se
adorna con hojas de albahaca.
Se
puede agregar tomate pelado, sin pepitas y partido en cuadraditos.
La
albahaca se puede sustituir por otra hierba, conviene que sean frescas ( tienen
más aroma).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN