COCINA ESPAÑOLA
ESCALOPES DE SALMÓN CON PUERROS Y SOJA - RECETA RÁPIDA
Ingredientes (4 personas)
800
grs. de salmón fresco en filetes.
1
puerro grande.
20
grs. de mantequilla.
4
cucharadas soperas de harina de trigo.
2
½ cucharadas soperas de salsa de soja.
2
dl. de caldo de pescado.
Sal
y pimienta blanca.
1
cucharada de granos de sésamo.
Preparación
En
una sartén con la mantequilla salteamos el puerro cortado muy finito a fuego
suave durante 3 minutos. Añadimos el caldo de pescado y lo dejamos hervir
durante 2 minutos más, agregamos entonces la salsa de soja y removemos todo
bien.
Salpimentamos
los filetes de salmón, los enharinamos y los introducimos en la salsa,
dejándolos que se hagan durante 2 o 3 minutos.
Pasado
este tiempo los colocamos en un plato y los servimos cubiertos con la salsa y
con los granos de sésamo espolvoreados por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN