AdSenseScript

ESCALOPES DE SALMÓN CON PUERROS Y SOJA - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


ESCALOPES DE SALMÓN CON PUERROS Y SOJA - RECETA RÁPIDA



Ingredientes   (4 personas)


800 grs. de salmón fresco en filetes.
1 puerro grande.
20 grs. de mantequilla.
4 cucharadas soperas de harina de trigo.
2 ½ cucharadas soperas de salsa de soja.
2 dl. de caldo de pescado.
Sal y pimienta blanca.
1 cucharada de granos de sésamo.


Preparación


En una sartén con la mantequilla salteamos el puerro cortado muy finito a fuego suave durante 3 minutos. Añadimos el caldo de pescado y lo dejamos hervir durante 2 minutos más, agregamos entonces la salsa de soja y removemos todo bien.
Salpimentamos los filetes de salmón, los enharinamos y los introducimos en la salsa, dejándolos que se hagan durante 2 o 3 minutos.
Pasado este tiempo los colocamos en un plato y los servimos cubiertos con la salsa y con los granos de sésamo espolvoreados por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN