COCINA ESPAÑOLA
ESPAGUETIS AL MUJJOL - RECETA RÁPIDA
Ingredientes (4 personas)
400
grs. de espaguetis.
40
grs. de cebolla.
½
dl de aceite de oliva extra virgen.
1
cucharadita de perejil picado.
1
vasito de vino blanco seco.
1
tarrina de Mujjol de 120 grs.
Una
pizca de pimienta blanca.
Preparación
Poner
en una sartén la cebolla finamente picada, con el aceite y dejarla sofreír
lentamente, echar el perejil y dar unas vueltas, añadir el mujjol y bañar con
vino blanco. Dejar evaporarse.
En
una cacerola cocer los espaguetis en abundante agua salada, dejar cocer al dente
y sacar, enfriar con agua del grifo (fría) y escurrirlo. Echarlos en la
sartén, mezclándolo todo bien y si es
necesario añadir un poco de agua de la cocción de la pasta.
Servir bien caliente.
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