AdSenseScript

KURI KINTON - PURÉ DE PATATAS Y CASTAÑAS

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA


KURI KINTON - PURÉ DE PATATAS Y CASTAÑAS - RECETA RÁPIDA








Ingredientes:
450g de patatas (peladas y cortadas en rebanadas de 2,5 cm de espesor)
1 tarro de castañas en almíbar (8-12 castañas)
1 taza y 1/2 de azúcar
1 cucharada de mirin (vino de arroz dulce)

Elaboración:
1. Marina en agua las rebanadas de patata aproximadamente durante 15 minutos y escúrrelas.
2. En una cazuela profunda llena de agua, pon la patata y llévala a ebullición. Baja a fuego medio y cuece a fuego lento hasta que la patata se ablande. Escurre la patata.
3. Tritura la patata y tamizala, añade 3/4 de la taza de azúcar y mezcla bien. Añada la otra 3/4 de taza de azúcar, mirin y un 1/4 de taza del almíbar de la castañas. Cuécelo todo a fuego lento removiendo hasta que esté listo.
4. Añade las castañas y cuece a fuego lento durante unos minutos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN