AdSenseScript

LENGUADO CON ALMENDRAS - RECETA RÁPIDA


COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


LENGUADO CON ALMENDRAS - RECETA RÁPIDA



Ingredientes    (2 personas)


2 lenguados de ración.
3 cucharadas de almendra molida.
2 cucharadas de vino blanco.
2 cucharadas de caldo de pollo (puede ser de cubitos)
2 cucharadas de mantequilla.
Perejil y sal.


Preparación:


En una fuente apta para horno microondas se pone una cucharada de mantequilla y lo introducimos la microondas para derretirla durante 2 minutos, destapamos el recipiente, y le incorporamos las almendras y unas ramas de perejil picado.
Se remueve bien y se coloca de nuevo la fuente en el microondas por espacio de dos minutos más, a máxima potencia. A mitad de tiempo de la cocción revolvemos.
Luego se saca del horno y se agregan el vino blanco, el caldo y los lenguados limpios y sazonados con sal.
A continuación, se cubre con plástico adhesivo y se mete la fuente al microondas, esta vez durante 3 minutos a la máxima potencia.
Cuando estén cocinados los lenguados, se dispone sobre ellos, en montoncitos, la mantequilla sobrante.
Se sirve tras dejarlos reposar 2 minutos. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN