Ingredientes (4 personas)
Aceite
de oliva, perejil picado.
1
kg. de carne de cerdo.
1
diente de ajo.
1
cebolleta.
2
pepinillo en vinagre.
1
pizca de pimienta de cayena.
1
vaso de jugo de carne.
½
vaso de vodka.
Guarnición:
200
grs. de pasta verde cocida y mantequilla.
Preparación
Picamos
la cebolleta y el ajo finamente, rehogamos todo en una cazuela con un chorro de
aceite. Cuando estén dorados, agregamos los pepinillos picados y el caldo de
carne, dejamos cocer a fuego lento.
Aparte,
cortamos la carne en trozos de 1 cm. , salpimentamos y salteamos en una sartén
con un poco de aceite muy caliente. Agregamos la cayena y el vodka. Con cuidado
de no quemarnos, Flambeamos. Añadimos el lomo flameado a la salsa preparada en
la cazuela y dejamos cocer a fuego lento. Esperamos a que espese la salsa,
probamos de sal, espolvoreamos con perejil picado antes de servirlo en la mesa.
Acompañamos
la carne con la pasta cocida y salteada en la sartén con mantequilla.
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