AdSenseScript

SASHIMI DE SALMÓN MARINADO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA


SASHIMI DE SALMÓN MARINADO - RECETA RÁPIDA








Ingredientes: 
2 cucharillas de jengibre gari rallado 

1 cucharilla de azúcar 

2 cucharadas de salsa de soja
 
1 ajo aplastado 

120ml de sake

4 cebolletas finamente cortadas (sólo las partes verdes) 
450g de salmón fresco, cortado en rebanadas finas

2 cucharillas de semillas de sésamo tostadas


Elaboración:
1. Mezcla el jengibre, el azúcar, la salsa de soja, el ajo, el sake y la mitad de las cebolletas en un tazón hondo.
2. Añade el salmón hasta que se cubra bien con el marinado y déjalo reposar en la nevera durante 30 minutos.
3. Para servir, pon el salmón junto con el líquido del marinado en un plato rocíalo con la cebolleta restante y las semillas de sésamo. Sirve inmediatamente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN