AdSenseScript

TORI ZOSUI - SOPA DE ARROZ CON POLLO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA


TORI ZOSUI - SOPA DE ARROZ CON POLLO - RECETA RÁPIDA








Ingredientes:
2 tazas de arroz cocido al vapor 
(tipo grano redondo)
120g de carne de pollo (cortada en trozos pequeños)
2 tazas de caldo Dashi (Sopa de pescado)
2 huevos
2 cucharadas de cebolleta cortada fina
2 cucharadas de miso (pasta de soja fermentada)

Elaboración:
1. Pon el caldo dashi en una cazuela y llévalo a ebullición.
2. Baja el fuego. Añade el pollo y cuécelo a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos.
3. Añade el arroz en la sopa y lévalo a ebullición a fuego medio.
4. Añada el miso en la sopa y remueve con cuidado.
5. Bate los huevos en un tazón y añadelos a la sopa poco a poco.
6. Rocía con la cebolleta cortada. Apaga el fuego.
Nota: Para 2 personas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN