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MATCHA RARE CHEESECAKE - PASTEL DE QUESO CON TÉ VERDE

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA


MATCHA RARE CHEESECAKE - PASTEL DE QUESO CON TÉ VERDE








Ingredientes: 
1 cucharada de gelatina en polvo diluida en 1/4 de taza de agua
 
180g de queso cremoso
 
1/3 de taza de yogur
 
1/4 de taza de azúcar
 
1/4 de taza de nata espesa
 
1 cucharada de polvo de té verde diluido en 3 cucharadas de agua caliente
Para la Corteza:
1 paquete de galletas en migas 
3 cucharadas de mantequilla
 
1 cucharada de azúcar
 

Elaboración:
 
1. 
Mezcla el polvo de gelatina con el agua en una pequeña taza y déjalo de lado.

2. Mezcla ahora las migas de galleta con la mantequilla derretida y el azúcar en un tazón. Extiende las migas en el fondo de un molde para tartas redondas de unos 20 cm. Aplanalo bien apretando con una cuchara. Déjalo enfriar en la nevera. 
3. Ablanda y remueve el queso cremoso y el azúcar en un tazón grande. Añade el yogur, lla nata espesa y mézclalo todo hasta que quede liso. Añade la mezcla de polvo de té verde matcha en el relleno. Derrite la gelatina en el microondas hasta que quede líquida y añadelo al relleno. Remueve todo bien.
 
4. Vierte el relleno sobre la corteza de galleta del molde para tartas y extiende uniformemente. Pon la tarta en la nevera durante 3 horas.










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