COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes (4
personas)
500
grs. De filetes de merluza sin espinas.
80
grs. De jamón curado.
1
cucharada de margarina.
1
cucharada de harina.
1
cucharada de perejil fresco.
Zumo
de ½ limón.
Agua
y sal.
Pimienta
banca en polvo.
Preparación:
Lavamos el pescado y le echamos sal.
Colocamos
los filetes en una fuente de horno.
Echamos
en una cacerola la margarina y la ponemos al fuego, añadimos la harina y la
doramos. Agregamos 1 vaso de agua que debe de estar tibia y se remueve para que
no se formen grumos.
Mezclamos
luego con el zumo de limón, sal y pimienta. Lo probamos, si estuviera un poco
ácido, le añadiremos un poquito de azúcar. Se pone a cocer unos 15 minutos.
Vertemos
la mezcla sobre el pescado que tenemos en la fuente.
Cortamos
el jamón en tiras y adornamos con ellas la superficie de la fuente, y acabamos
echando el perejil picado por encima.
Metemos
al horno caliente, a temperatura media, unos 20 minutos, para que se haga el
pescado.
También se puede hacer este plato con filetes de lenguado o de gallo.
También se puede hacer este plato con filetes de lenguado o de gallo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN