COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
1
envase de lomos de merluza 400 grs.
1
limón en zumo.
1
cebolla grande.
2
dientes de ajo.
½
Kg. de tomates.
1
calabacín.
¼
litro de vino blanco.
100
grs. de aceitunas negras
Aceite
de oliva, albahaca.
Sal
y pimienta negra.
Preparación
Descongelar
los lomos de merluza según las instrucciones del envase y rociarlos con el zumo
de limón.
Picar
la cebolla y el ajo muy finos y sofreír hasta dorar en una sartén con 3
cucharadas de aceite. Añadir el vino blanco y dar un hervor. Agregar los
tomates pelados y troceados, con el calabacín en rodajas. Rehogar tapado
durante 5 minutos y salpimentar.
Extender
la salsa en una fuente de horno y disponer encima los lomos de merluza con la
piel hacia abajo. Rociar con aceite de oliva y agregar las aceitunas negras.
Hornear
a temperatura media durante 8 a 10 minutos.
Antes
de servir, espolvorear con albahaca.
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