COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
2
envases de rodajas de merluza 600 grs.
1
envase de rollitos de mar 400 grs.
30
grs. de mantequilla.
3
huevos.
Sal y
pimienta.
Para
la salsa :
1
envase de judías, zanahorias, acelgas, patatas y puerros 450 grs.
Para
la guarnición:
1
bolsa de maíz dulce 400 grs.
1 envase
de rollitos de mar 400 grs.
Preparación
Limpiar
el pescado de pieles y espinas y picar bien fino en la picadora. Mezclar esta
pasta con los huevos, la mantequilla fundida y los rollitos de mar, cortados en
daditos. Salpimentar y verter en un molde de pudin engrasado.
Cocer
en el horno al baño María durante una hora.
Para
la salsa:
Cocer
en agua hirviendo con un chorrito de aceite, y una pastilla de caldo
concentrado, durante 15 minutos, las verduras.
Tirar
la mitad del caldo de la cocción y pasar el resto del caldo con las verduras
por la batidora, para obtener una salsa clarita.
Desmoldar
el pastel y verter la salsa sobre él.
Adornar
con el maíz y los rollitos de mar cortados en láminas o desmenuzados.
Servir frío.
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