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PASTEL DE MERLUZA CON SALSA

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

PASTEL DE MERLUZA CON SALSA





Ingredientes


2 envases de rodajas de merluza 600 grs.
1 envase de rollitos de mar 400 grs.
30 grs. de mantequilla.
3 huevos.
Sal y pimienta.

Para la salsa :

1 envase de judías, zanahorias, acelgas, patatas y puerros  450 grs.

Para la guarnición:

1 bolsa de maíz dulce  400 grs.
1 envase de rollitos de mar 400 grs.


Preparación


Limpiar el pescado de pieles y espinas y picar bien fino en la picadora. Mezclar esta pasta con los huevos, la mantequilla fundida y los rollitos de mar, cortados en daditos. Salpimentar y verter en un molde de pudin engrasado.
Cocer en el horno al baño María durante una hora.
Para la salsa:
Cocer en agua hirviendo con un chorrito de aceite, y una pastilla de caldo concentrado, durante 15 minutos, las verduras.
Tirar la mitad del caldo de la cocción y pasar el resto del caldo con las verduras por la batidora, para obtener una salsa clarita.
Desmoldar el pastel y verter la salsa sobre él.
Adornar con el maíz y los rollitos de mar cortados en láminas o desmenuzados.
Servir frío. 

 

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