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BESUGO DE SAN VICENTE

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


BESUGO DE SAN VICENTE


Ingredientes    (4 personas)


1 besugo de 1 kg.
1 vasito de aceite.
100 grs. De miga de pan duro.
1 ramita de perejil.
1 cabeza de ajos.
½ kg. De patatas.
1 cebolla.
3 pimientos verdes.
1 limón.
1 vaso de vino blando.
Aceite y sal.


Preparación:


Limpiamos el besugo cuidadosamente y hacemos unos cortes en el lomo.
Salamos el besugo y le ponemos unas rodajas de limón en los cortes y ajos fileteados.
Mezclamos la miga de pan con el perejil picado y un poco de aceite y untamos el pescado con ello.
Preparamos un fondo en la placa de horno con las patatas cortadas en láminas finas y los pimientos y la cebolla en juliana. Ponemos encima el besugo, un chorrito de aceite, un vaso de vino blanco y un poco de agua y horneamos a fuego fuerte 175º unos 30 minutos, regando con la salsa.
Se sirve abierto por el centro, sin cabeza y se decora al gusto.  



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