COCINA ESPAÑOLA
CARNE EN SALSA INTERNET
1
kg. De pollo o carne.
1
cebolla.
3
cucharadas de harina.
2
vasos de vino blanco.
1
pastilla de starlux.
4
almendras.
1
pizca de nuez moscada.
2
dientes de ajo.
1
ramita de perejil.
10
piñones.
Sal
y aceite.
Preparación:
En una sartén con aceite se fríe el
pollo o la carne que se desee preparar. Una vez frita se aparta en una
cacerola. En el aceite de freír la carne se fríe la cebolla, cuando esta dorada
se añade la harina y el vino blanco. Todo se añade a la cacerola de la carne
con agua.
En
un mortero se machacan las almendras,
los piñones, el ajo y el perejil y se añade también a la cacerola con el
starlux, la nuez moscada y la sal. Se deja cocer durante 20 o 25 minutos. Se
puede servir acompañado de patatas fritas.
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