AdSenseScript

CARNE EN SALSA INTERNET

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA

CARNE EN SALSA INTERNET





1 kg. De pollo o carne.
1 cebolla.
3 cucharadas de harina.
2 vasos de vino blanco.
1 pastilla de starlux.
4 almendras.
1 pizca de nuez moscada.
2 dientes de ajo.
1 ramita de perejil.
10 piñones.
Sal y aceite.


Preparación:


En una sartén con aceite se fríe el pollo o la carne que se desee preparar. Una vez frita se aparta en una cacerola. En el aceite de freír la carne se fríe la cebolla, cuando esta dorada se añade la harina y el vino blanco. Todo se añade a la cacerola de la carne con agua.
En un  mortero se machacan las almendras, los piñones, el ajo y el perejil y se añade también a la cacerola con el starlux, la nuez moscada y la sal. Se deja cocer durante 20 o 25 minutos. Se puede servir acompañado de patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN