COCINA ESPAÑOLA
ENSALADA AGRIDULCE - RECETA RÁPIDA
Ingredientes (4 personas)
1
y ½ kg de patatas medianas.
2
manzanas.
1
limón.
50
grs. De avellanas.
1
cucharada de perejil picado.
1
corazón de lechuga.
Aceite
de oliva.
Perejil
y sal.
Preparación:
Se
pelan las patatas, se lavan y se ponen enteras en un recipiente para
microondas. Se conecta el horno 6 minutos a la máxima potencia y se mete el
recipiente tapado.
Se
saca del horno y se dejan enfríar las patatas sin sacarlas del recipiente.
Se
pelan y se cortan las manzanas en cuadraditos y se echan en una ensaladera.
Lavamos
la lechuga y la secamos con un paño limpio, la troceamos con la mano y se añade
a las manzanas. Se agregan las patatas cortadas en ruedas y las pasas, se aliña
con aceite de oliva, zumo de limón, sal y pimienta al gusto, se mezclan con un
cubierto de madera, se espolvorea con el perejil picado y se lleva a la
mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN