COCINA ESPAÑOLA
ENSALADA A LA VINAGRETA DE AZAFRÁN - RECETA RÁPIDA
Ingredientes (4 personas)
50
grs. de jamón de pato.
½
pepino.
1
tomate.
1
lechuga rizada.
100
grs. de berros.
maíz
cocido.
4
champiñones.
Para
la vinagreta:
6
cucharadas de aceite de oliva.
2
cucharadas de vinagre de vino.
6
hebras de azafrán.
1
diente de ajo picado.
Sal.
Preparación
Colocamos
las hojas de lechuga sobre el plato en círculo. Cortamos el tomate en gajos y
lo colocamos sobre la lechuga. En el centro, ponemos un puñado de berros.
Aparte,
fileteamos unos champiñones y cortamos en rodajas el pepino. Colocamos todo
sobre el tomate y cubrimos con los granos de maíz. Entonces hacemos la
vinagreta y con ella rociamos la ensalada.
Por
último hacemos rollitos con las lonchas de pato, las colocamos encima de la
ensalada y servimos.
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