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ENSALADA A LA VINAGRETA DE AZAFRÁN - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


ENSALADA A LA VINAGRETA DE AZAFRÁN - RECETA RÁPIDA



Ingredientes   (4 personas)


50 grs. de jamón de pato.
½ pepino.
1 tomate.
1 lechuga rizada.
100 grs. de berros.
maíz cocido.
4 champiñones.

Para la vinagreta:

6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de vino.
6 hebras de azafrán.
1 diente de ajo picado.
Sal.


Preparación


Colocamos las hojas de lechuga sobre el plato en círculo. Cortamos el tomate en gajos y lo colocamos sobre la lechuga. En el centro, ponemos un puñado de berros.
Aparte, fileteamos unos champiñones y cortamos en rodajas el pepino. Colocamos todo sobre el tomate y cubrimos con los granos de maíz. Entonces hacemos la vinagreta y con ella rociamos la ensalada.
Por último hacemos rollitos con las lonchas de pato, las colocamos encima de la ensalada y servimos.  



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