COCINA JAPONESA
EDAMAME SARADA - ENSALADA DE EDAMAME Y PATATA
Ingredientes:
2 tiras de bacon cortado en tiras finas500g de patata pelada y cortada en pequeños trozos
1 cucharadita de vinagre de arroz
1/2 cucharadita de sal
1 pepino pequeño cortado en finas rodajas
150g de Edamame (judía de soja) hervidas y descascarilladas
1/2 taza de mayonesa (o la cantidad deseada)
Elaboración:
1. Frie el bacon hasta que esté dorado y déjalo sobre papel de cocina para que absorva el aceite.
2. Hierve las patatas. Escurrelas en un bol grande y tritúralas mientras aún estén calientes.
3. Incorpora el vinagre de arroz y la sal. Mezcla.
4. Añade las Edamame, el bacon, el pepino y la mayonesa. Mezcla todo bien y sirve frío.
Nota: Para 4 personas.
*Las Edamame solas són también un aperitivo muy sabroso en Japón:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN