COCINA ESPAÑOLA
ENSALADA DE SOJA - RECETA RÁPIDA
Ingredientes (4 personas)
200 grs. de carne (solomillo).
1
tomate.
1
puerro.
1
endibia.
1
lechuga.
1
escarola.
8
rabanitos.
1
zanahoria.
1
hoja de laurel.
Aceite,
vinagre.
1
ramo de perejil.
200
grs. de soja germinada.
Preparación
Limpiamos
la carne y la salpimentamos. En la
cazuela vaporera ponemos en la parte inferior agua con la zanahoria, el puerro,
el perejil y el laurel. En la parte superior ponemos la soja germinada y
dejamos cocer al fuego 5 minutos. En una sartén con un poco de aceite rehogamos
la carne a fuego fuerte. Sacamos la soja germinada y la echamos a la sartén con
la carne. Salteamos 1 minuto.
Para
servir, en un plato colocamos unas rodajas de endibias, después unas rodajas
finas de tomate, encima unas hojas de escarola y de lechuga, los rabanitos
abiertos y por último la carne y la soja.
Aliñamos todo con sal, aceite y vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN