AdSenseScript

ESPINACAS DEL HUECAR AL ESTILO DE INIESTA (CUENCA) - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


ESPINACAS DEL HUECAR AL ESTILO DE INIESTA (CUENCA) - RECETA RÁPIDA



Ingredientes   (6 personas)


1 y ½ de espinacas.
100 cc de aceite de oliva.
½ litro de leche.
3 huevos cocidos.
2 ajos.
Sal.


Preparación:


Cocemos las espinacas metiéndolas en agua salada, hirviéndolas durante unos 10 minutos, las sacamos, las pasamos por agua y las dejamos escurrir muy bien.
Se rehogan las espinacas con aceite en una sartén y se agregan las claras de huevo duros picados.
En un mortero machacamos el ajo y se le añaden las yemas de los huevos, agitándolas hasta que todo esté hecho una pasta, se aclara con la leche y se vierte sobre las espinacas, se sazonan dejándoles dar un hervor, se apartan del fuego y se sirven. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN