COCINA ESPAÑOLA
ESPINACAS DEL HUECAR AL ESTILO DE INIESTA (CUENCA) - RECETA RÁPIDA
Ingredientes (6 personas)
1
y ½ de espinacas.
100
cc de aceite de oliva.
½
litro de leche.
3
huevos cocidos.
2
ajos.
Sal.
Preparación:
Cocemos las espinacas metiéndolas en
agua salada, hirviéndolas durante unos 10 minutos, las sacamos, las pasamos por
agua y las dejamos escurrir muy bien.
Se
rehogan las espinacas con aceite en una sartén y se agregan las claras de huevo
duros picados.
En
un mortero machacamos el ajo y se le añaden las yemas de los huevos,
agitándolas hasta que todo esté hecho una pasta, se aclara con la leche y se
vierte sobre las espinacas, se sazonan dejándoles dar un hervor, se apartan del
fuego y se sirven.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN