COCINA ESPAÑOLA
ESPINACAS GRATINADAS - RECETA RÁPIDA
Ingredientes
2
envases de Espinacas de 400 grs.
100
grs. de queso rallado.
3
cucharadas de salas bechamel espesa.
100
grs. de mantequilla.
1
cucharada grande de pan rallado.
Sal
y pimienta molida.
Preparación
Cocer
las espinacas en agua hirviendo con sal. Cuando el agua empieza a hervir se
echan las espinacas sin descongelar en bloque. Cuando empieza a hervir contar
10 minutos y retirar del fuego.
Escurrir
y picar las espinacas.
Ponerlas
en una cacerola junto con la mitad de la mantequilla, sazonar y poner a fuego
vivo para secarlas ligeramente.
Añadir
la bechamel y parte del queso rallado. Untar con mantequilla una fuente de
horno, espolvorear con pan rallado y meter en ella las espinacas, alisando con
una espátula la superficie.
Cubrir
con el resto del queso rallado y rociar con la otra mitad de la mantequilla.
Gratinar
en horno fuerte durante unos minutos.
Servir
en el mismo recipiente.
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