AdSenseScript

ESTOFADO DE COSTILLAS CON PATATAS - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA



ESTOFADO DE COSTILLAS CON PATATAS - RECETA RÁPIDA



Ingredientes   (4 personas)


1 kg. De costillas de cerdo.
1 kg. De patatas.
2 zanahorias.
1 cebolla.
2 pimientos verdes.
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de pimentón.
Aceite, sal y agua.




En la olla a presión con agua y sal, ponemos las costillas troceadas, le echamos las zanahorias peladas, el laurel y lo ponemos a presión durante 10 minutos.
En una cacerola con aceite ponemos a pochar la cebolla, el ajo, los pimientos verdes, un poco de sal, el pimentón. Lo rehogamos  todo bien y añadimos las patatas troceadas (al trocearlas las romperemos para que ligue más la salsa). Rehogamos todo de nuevo y añadimos las costillas con el caldo, retirando previamente la zanahoria. Dejamos cocer 20 minutos a fuego medio. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN