COCINA ESPAÑOLA
FILETES DE MERLUZA RELLENOS DE ESPINACAS - RECETA RÁPIDA
Ingredientes
1
bolsa de filetes de merluza 400 grs.
1
estuche de espinacas 400 grs.
1
diente de ajo.
1
hoja de laurel.
¼
litro de nata.
Mantequilla.
Tomillo
y Aceite.
Sal
y pimienta.
Preparación
Cocer
las espinacas, según instrucciones del envase. Escurrir y mezclar con el ajo
picado, un poco de tomillo, sal y pimienta.
Agregar
también un poco de nata y mantequilla.
Añadir
a cada filete de merluza, descongelado, una cucharadita de las espinacas y un
poco de aceite. Enrollar y cerrar con un palillo.
Colocar
lo que sobra en una fuente de horno, poner encima los rollitos y meter en el
horno 15 minutos.
Espolvorear
con pan rallado y con trocitos de mantequilla o queso.
Servir
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN