Ingredientes (6 personas)
1
pechuga de pollo.
2
patatas.
6
rábanos.
2
cebolletas.
1
limón.
1
cucharada de finas hierbas picadas.
1
cucharada de vinagre.
1
cucharadita de mostaza.
1
cucharada de mostaza.
1
cucharada de aceite de oliva.
1
pizca de pimentón.
Sal
y pimienta molida.
Preparación:
Cortamos la pechuga de pollo a lo
largo. Rallamos la cáscara del limón. Ponemos en un plato con el zumo de limón.
Salpimentamos. Sazonamos con el pimentón.
Rebozamos
la carne en esta salsa. Reservamos.
Cocemos
las patatas, con la piel, 20 o 25 minutos.
Cortamos
en rodajas los rábanos y las cebolletas.
Rehogamos
el pollo muy escurrido, 5 minutos por cada lado.
Cubrimos
el pollo con la salsa y 2 cucharadas de agua, y tapamos. Dejamos cocer otros 15
minutos.
Mezclamos
el vinagre, la mostaza, el aceite y una cucharada de agua. Salpimentamos.
Pelamos
las patatas, cortándolas y las servimos en ensalada con los rábanos y las
cebolletas. Aromatizamos con las finas hierbas y servimos el pollo.
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