COCINA ESPAÑOLA
GAMBAS AL CURRY - RECETA RÁPIDA
2 bolsas de gambas peladas 300 grs.
1
cebolla.
1
manzana.
2
cucharadas de mantequilla.
¼
litro de caldo.
1
dl. De leche.
3
cucharadas de curry en polvo.
Zumo
de un limón.
300
grs. de arroz blanco cocido.
Sal.
Preparación:
Derretimos la mantequilla y freímos en
ella la manzana y la cebolla limpias y picadas. Mezclamos aparte el caldo, la
leche, el curry y una pizca de sal.
Añadimos
la mezcla de cebolla y mantequilla.
Una
vez cocidas las gambas, las echamos también y las cocemos a fuego medio unos 5
minutos, con el resto de los ingredientes.
Servimos en una fuente redonda, con las gambas en
el centro y e arroz alrededor y salpicamos con unas gotas de zumo de
limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN