AdSenseScript

GAMBAS AL CURRY - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL



COCINA ESPAÑOLA



GAMBAS AL CURRY - RECETA RÁPIDA





2 bolsas de gambas peladas 300 grs.
1 cebolla.
1 manzana.
2 cucharadas de mantequilla.
¼ litro de caldo.
1 dl. De leche.
3 cucharadas de curry en polvo.
Zumo de un limón.
300 grs. de arroz blanco cocido.
Sal.


Preparación:


Derretimos la mantequilla y freímos en ella la manzana y la cebolla limpias y picadas. Mezclamos aparte el caldo, la leche, el curry y una pizca de sal.
Añadimos la mezcla de cebolla y mantequilla.
Una vez cocidas las gambas, las echamos también y las cocemos a fuego medio unos 5 minutos, con el resto de los ingredientes.
Servimos en una fuente redonda, con las gambas en el centro y e arroz alrededor y salpicamos con unas gotas de zumo de limón.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN