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LOMO A LA SAL


COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


LOMO A LA SAL




Ingredientes  (4 personas)


500 grs. de lomo.
1 Kg. de sal gorda.
2 tomates.
2 claras de huevo.
1 Escarola.
Endivias.
3 pimientos morrones asados.
Aceite, vinagre y sal.


Preparación


Mezclamos 1 kilo de sal con  dos claras de huevo y extendemos la mitad de la mezcla en una bandeja de horno, haciendo una especie de cama para el lomo.
Una vez colocada la carne encima, cubrimos con el resto de la sal. Metemos al horno a 180º durante 35 ó 40 minutos.
Aparte, cortamos el tomate en rodajas finas y las ponemos en el fondo del plato. Ponemos las hojas de escarola encima y las hojas de la endivia alrededor. Aliñamos con aceite, sal y vinagre. Sacamos el lomo del horno. Rompemos la costra de sal y cortamos el lomo en lonchas. Presentamos éstas en el plato con la ensalada, acompañamos con unas tiras de pimientos morrones asados y servimos. 



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