COCINA ESPAÑOLA
MANZANAS ASADAS
Manzanas
al gusto.
1
cucharada de azúcar.
Agua.
Vino
blanco.
Preparación:
Se
limpian muy bien las manzanas. Con un aparato especial o con un cuchillo de
punta se quita el corazón de cada manzana sin calar a fondo.
Se
colocan las manzanas en una fuente de horno, en el agujero de cada manzana se
echa azúcar y por encima se coloca la mantequilla, se echa al mitad de agua y
la mitad de vino blanco, como 1 o 2 dedos de altura.
Se
meten a horno mediano (previamente calentado) y cuando estén asadas (unos 30 minutos, pero depende de la clase de
manzanas) se pincha con un alambre o tenedor un costado para saberlo; si el
alambre entra bien, están en su punto.
Se
sirven frías o templadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN