COCINA INTERNACIONAL
COCINA TAILANDESA
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite vegetal- 2 cebollas rojas
- 2 dientes de ajo picados
- 1 trozo de jengibre
- 2 pechugas de pollo sin piel
- 115 g de champiñones en láminas
- 400 ml de leche de coco
- 50 g de guisantes tiernos
- 2 cucharadas de soja
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 350 g de arroz blanco
- 250 g de pak choi en tiras
- 1 puñado de cilantro picado
Preparación
1. Caliente 2 cucharadas de aceite en un wok o sartén grande y saltee la cebolla picada, el ajo y el jengibre durante 1 o 2 minutos.
2. Eche el pollo y los champiñones, saltéelos a fuego vivo hasta que se doren. Agregue la leche de coco, los guisantes y las salsas, y llévelo a ebullición. Cuézalo a fuego lento 5 minutos, hasta que todo esté tierno.
3. Mientras tanto, caliente el aceite restante en un wok y saltee la cebolla en rodajas hasta que esté tierna pero sin dorarse.
4. Incorpore el arroz blanco, el pak choi y el cilantro, y déjelo a fuego lento hasta que las hojas se hayan ablandado y el arroz esté caliente. Mézclelo con la preparación de pollo y sírvalo enseguida.
2. Eche el pollo y los champiñones, saltéelos a fuego vivo hasta que se doren. Agregue la leche de coco, los guisantes y las salsas, y llévelo a ebullición. Cuézalo a fuego lento 5 minutos, hasta que todo esté tierno.
3. Mientras tanto, caliente el aceite restante en un wok y saltee la cebolla en rodajas hasta que esté tierna pero sin dorarse.
4. Incorpore el arroz blanco, el pak choi y el cilantro, y déjelo a fuego lento hasta que las hojas se hayan ablandado y el arroz esté caliente. Mézclelo con la preparación de pollo y sírvalo enseguida.
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