COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
(6 personas)
Para las
albóndigas:
3 huevos.
2 dientes de ajo.
1 ramita de
perejil.
1 kg. De carne
picada.
Sal, Aceite.
Pan rallado.
Para la salsa:
2 o 3 cucharadas de
harina.
1 o 2 vasos de
vino blanco.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 ramita de
perejil.
1 pizca de nuez
moscada.
2 o 3 almendras.
Aceite y sal.
Preparación:
En una
sartén con un poco de aceite se fríe la cebolla, una vez doradas se echa la
harina cuando a cogido color, se añade el vino blanco y se coloca todo en una
cacerola con la nuez moscada, la sal y con el ajo y el perejil, previamente
machacados en el mortero. Se deja cocer todo unos 15 minutos. Se añaden las
albóndigas y se dejan cocer 5 o 10 minutos más hasta que cojan el sabor.
Albóndigas:
En una fuente se
baten los huevos. En el mortero se machacan los ajos y el perejil, y se añaden
a los huevos batidos. Se la añade la carne y se mezcla bien con todo. Se le
añade por fin el pan rallado que necesite la carne. Se echa la sal, se da forma
a las albóndigas y se fríen en aceite.
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