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ALBÓNDIGAS GUISADAS

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

ALBÓNDIGAS GUISADAS





Ingredientes   (6 personas)


Para las albóndigas:

3 huevos.
2 dientes de ajo.
1 ramita de perejil.
1 kg. De carne picada.
Sal, Aceite.
Pan rallado.

Para la salsa:

2 o 3 cucharadas de harina.
1 o 2 vasos de vino blanco.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 ramita de perejil.
1 pizca de nuez moscada.
2 o 3 almendras.
Aceite y sal.


Preparación:


En una sartén con un poco de aceite se fríe la cebolla, una vez doradas se echa la harina cuando a cogido color, se añade el vino blanco y se coloca todo en una cacerola con la nuez moscada, la sal y con el ajo y el perejil, previamente machacados en el mortero. Se deja cocer todo unos 15 minutos. Se añaden las albóndigas y se dejan cocer 5 o 10 minutos más hasta que cojan el sabor.
Albóndigas:
En una fuente se baten los huevos. En el mortero se machacan los ajos y el perejil, y se añaden a los huevos batidos. Se la añade la carne y se mezcla bien con todo. Se le añade por fin el pan rallado que necesite la carne. Se echa la sal, se da forma a las albóndigas y se fríen en aceite. 

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