COCINA
INTERNACIONAL
COCINA CHINA
Cocina cantonesa
Ingredientes
4 cuadrados de
cuajada de soja
2 cucharadas de
maicena
250 gramos de
mero, (como por estos pagos, el mero va caro, lo podéis sustituir por otro
similar y de precio mas acomodado). El mero en oriente es un pescado de precio
medio/bajo
1 pimiento rojo
4 rábanos
3 hojas de
lechuga
1 cucharilla de
sal
1 cucharilla de
glutamato sódico
1/2 cucharilla
de pimienta molida
1 cucharilla de
vino arroz dulce o jerez
1 Cucharada de
pasta de pimientos picante
s 1 Cucharada de
aceite rojo picante (venden unas botellitas en grandes almacenes que se
denominan "Hot oil")
6 cucharadas de
aceite
Preparación
Cortar cada cuadrado de
cuajada en 2 cuñas, vaciando cada cuña en su centro, para poder acomodar un
relleno en su interior, espolvorear con maicena. Hacer picadillo con el mero y
marinarlo con 1 cucharilla de sal, 1 cucharilla de glutamato sódico, ½
cucharilla de pimienta molida, 1 cucharada de vino, 1 cucharilla de aceite de
sésamo, 1 cucharada de Hot oil, 1 cucharada de pasta pimiento picante 1
cucharada de maicena, una vez bien mezclado todo, rellenar con ello las
cuajadas de soja. Freírlas con las 6 cucharadas de aceite a fuego moderado,
hasta que se tenga un bonito color dorado. Ponerlas en una fuente, en el centro
se adorna con lechuga y cada pieza con una flor hecha con el rábano y encima de
la lechuga se ponen unas flores hechas con el pimiento rojo.
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