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PAELLA

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

PAELLA







Ingredientes


¼  Kg de pollo en trozos sin piel.
¼  Kg de conejo en trozos.
¼ Kg de costilla de cerdo adobadas.
¼  Kg de chirlas o medio de almejas.
1 Kg de mejillones.
¼ Kg de rape en trocitos.
¼ Kg de calamares en aros.
¼ Kg de gambas.
1 pimiento verde
1 cebolla.
2 dientes de ajo
un poquito de perejil
un pimiento morón
¼ Kg de bonito en escabeche.
Azafrán.


Preparación


Limpiar las almejas o las chirlas y los mejillones. Y poner a cocer por separado con agua y sal.
Freír el pollo, el conejo y las costilla de cerdo adobadas. Después se fríe media cebolla con un tomate y el rape y los calamares. Se le echa un poquito de pimentón dulce.
Poner en la olla todos los ingredientes que previamente hemos frito y se ponen a cocer ½ hora con sal y con el caldo de la cocción de los mejillones y la chirlas.
Los mejillones, las chirlas, las gambas, se reservan.
En una paellera se fríe pimientos, tomate, cebolla y ajo.
Se añade el arroz y se fríe un poquito con el sofrito.
Se añade ahora el caldo y los ingredientes cocidos. Así como las almejas, los mejillones, las gambas, el bonitos en escabeche y el pimientos morón.
Se machaca ajo y perejil en un mortero y se añade al caldo con el azafrán.
Se deja cocer 20 minutos y se va añadiendo caldo según se necesite.
Una vez transcurrido el tiempo marcado, se retira de la lumbre y se deja reposar 5 minutos más con un papel de estraza o periódico por encima.

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