COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes (4
personas)
800
grs. de patatas.
4
dientes de ajo.
1
litro de leche.
½
litro de nata.
queso
rallado.
Sal y
pimienta.
Preparación
Ponemos
en una cazuela la leche y la nata a cocer junto con los ajos que habremos
picado muy finos previamente. Seguidamente cortamos las patatas en lonchas de
medio centímetro de grosor cada una y las incorporamos a la leche con la nata
que hemos puesto a cocer anteriormente.
A
continuación, dejamos cocer todo junto hasta que las patatas estén blandas.
Las
patatas tardarán unos 30 minutos aproximadamente.
Ponemos
el guiso a punto de sal, repartimos en cazuelitas individuales, espolvoreamos
con queso rallado a nuestro gusto y gratinamos.
Servimos
caliente en las mismas cazuelitas, adornando con una ramita de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN