AdSenseScript

PATATAS CON QUESO

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

PATATAS CON QUESO





Ingredientes  (4 personas)


800 grs. de patatas.
4 dientes de ajo.
1 litro de leche.
½ litro de nata.
queso rallado.
Sal y pimienta.


Preparación


Ponemos en una cazuela la leche y la nata a cocer junto con los ajos que habremos picado muy finos previamente. Seguidamente cortamos las patatas en lonchas de medio centímetro de grosor cada una y las incorporamos a la leche con la nata que hemos puesto a cocer anteriormente.
A continuación, dejamos cocer todo junto hasta que las patatas estén blandas.
Las patatas tardarán unos 30 minutos aproximadamente.
Ponemos el guiso a punto de sal, repartimos en cazuelitas individuales, espolvoreamos con queso rallado a nuestro gusto y gratinamos.
Servimos caliente en las mismas cazuelitas, adornando con una ramita de perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN